Поп-трафик: поп ап, попандер, кликандер

Офферы из этой категории предлагают делать ставки на спорт и киберспорт. В связке с попандер-трафиком и попсами они показывают отличный конверт, если поработать над лендингом, найти целевую аудиторию и правильно ее сегментировать. Чтобы не превращать этот пост в бесконечное сравнение, мы выбрали 9 крупных надежных сеток, которые занимаются попандер трафиком. Поисковые машины (в частности Яндекс) относятся к такому виду рекламы негативно, так как новое окно браузера открывается без ведома пользователя.

Так как попандер это проверенный временем формат, то и опыта работы с ним уже накопилось много, пренебречь им — значит лишить себя профита. Конечно, стоит учитывать, что в рекламной сети вы будете покупать намного больше кликов. Попандер-рекламу можно найти в любом уголке интернета, и рекламные сети готовы предложить миллионы показов. С попандера можно лить на практически любую вертикаль, однако стоит помнить, что оптимизировать придется самостоятельно, чтобы не потерять деньги.

Что такое поп-трафик, попапы и попандеры?

Эксперты RichAds советуют запускать каждую кампанию на отдельные ГЕО. В качестве системы оплаты PopUnder попандеры реклама использует модель Pay Per Impression. В более редких случаях используется система Pay Per Click.

попандеры

Но в то же время, чем короче воронка, тем легче тестирование, поэтому рекомендуем новичкам начинать именно с поп-трафика. Когда вы переходите на сайт, прямо за ним может появиться реклама. Она никак не мешает изучать информацию на вебсайте, поэтому вы можете даже не сразу ее заметить.

Popunder сети — где взять недорогой попандер трафик

Ваш ресурс может потерять позиции в поисковой выдаче из-за такой рекламы. Кликандеры отличаются лишь механизмом показа рекламы. Здесь за счет наложения невидимой сетки поверх основного окна, редирект на лендинг происходит при клике в любой области страницы, а не при закрытии. На “белых” Интернет-ресурсах с качественным контентом попсы практически не встречаются. Здесь на лояльность аудитории рассчитывать не стоит.

Popunder трафиком принято называть пользователей интернета, которые, как и вы, могут наткнуться на попандер. Владельцы гаджетов, в частности “яблочных” устройств часто переживают за них так же, как за домашних питомцев. Поэтому с трудом пропускают мимо поп-рекламу новых программных продуктов, которые обеспечат безопасность и конфиденциальность смартфона. В большинстве случаев предусмотрен бесплатный пробный период, поэтому на такие офферы неплохо откликаются.

Целевая аудитория

Что такое поп-трафик и попандеры можно узнать здесь. В рекламных сетях встречаются боты, процентная доля которых зависит только от того, насколько сеть следит за качеством трафика. Подписки — мобильный контент или пуши, за последние годы эти вертикали переживали взлеты и падения, однако лить их можно и нужно. При проливе на мобильные подписки стоит ознакомиться с законодательством ГЕО, а при отливе пушей — сегментировать десктоп и мобайл.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *